Apagar Facebook

Quem nunca desejou excluir de forma definitiva sua conta no Facebook? Existem milhares de motivos para isso: excesso de exposição nas redes sociais, queda de produtividade em suas tarefas diárias, etc. O problema é que desativando a conta, suas informações ainda ficam armazenadas nos servidores do site, o que incomoda muita gente (eu, por exemplo).

Parece que este problema foi resolvido, a empresa criou um formulário de exclusão definitiva de perfil (exclusão de informações, fotos, amizades, e etc.).

Se você está certo de que deseja se livrar para sempre deste site, e que não quer apenas desativar a sua conta temporáriamente, visite o link abaixo, você será redirecionado para um formulário que deverá ser preenchido. Pronto: agora, você só precisa resistir 15 sem utilizar o facebook e TODAS AS SUAS INFORMAÇÕES SERÃO APAGADAS DEFINITIVAMENTE.

https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Você receberá um e-mail de confirmação: “Conta programada para exclusão”, informando “Hi Paulo, we have received a request to permanently delete your account. Your account has been deactivated from the site and will be permanently deleted within 14 days. If you did not request to permanently delete your account, please login to Facebook to cancel this request”

You Win!

Natural de Salvador-BA, é graduado em Analise de Sistemas pela Universidade Católica do Salvador (UCSal, 2003), e Especialista em Engenharia de Software pela Universidade Salvador (2010).

7 ideias sobre “Apagar Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *