Como deletar um blog no Blogger.com

Você pode excluir seu blog or remover você de um blog a qualquer momento. Se você deletar seu blog, ele não estará mais disponível online. Ele também será removido da lista de blogs do seu painel de controle do Blogger.

Para deletar seu blog:

  1. Efetue logon em sua conta do Blogger.com
  2. Próximo ao nome do Blog que você deseja excluir, selecione próximo ao segundo botão, a opção "Configurações" na caixa de seleção;
  3. Selecione Configurações;
  4. Em "Configurações", no canto esquerdo inferior, selecione a opção "Outro";
  5. Abrirá a tela com o Tópico "Ferramentas do Blog";
  6. Opcional: Click em Exportar blog para salvar uma cópia em seu disco;
  7. Clique em "Excluir blog";

Pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *