Se eu deletar minha conta do WhatsApp, irá aparecer alguma mensagem nos Grupos?

Estava querendo sair de um grupo da família do WhatsApp, mas de forma que ninguém percebesse. Então surgiu a seguinte dúvida: “Se eu deletar a minha conta do WhatsApp, aparecerá alguma mensagem nos grupos que participo avisando que saí?

A minha estratégia era sair sem que ninguém percebesse. Já que clicando na opção sair é exibida a mensagem “ saiu.”, qual seria a melhor forma de conseguir sair sem criar um atrito familiar? Pensei em deletar a minha conta e depois recriá-la.

Se você apenas desinstalar o aplicativo, nada ocorrerá. Quando reinstalá-lo você continuará com todas as configurações e pertencendo aos mesmos grupos. Contudo, se você deletar a sua conta do WhatsApp, você sairá dos grupos e aparecerá a seguinte mensagem nos grupos dos quais você faz parte para que os outros membros vejam: “ has been removed”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *