Arquivo da categoria: Happn

Como excluir ou deletar sua conta do Happn?

Infelizmente, não é possível excluir (deletar) sua conta do Happn. Mas é possível desativá-la e torná-la invisível.

Para isso siga os passos:

1 – Exclua suas fotos;
2 – Abra o aplicativo;
3 – Acesse o menu, clicando no canto superior esquerdo;
4 – Clique em “Preferências”;
5 – Na página que abrir, vá até o final e clique em “Precisa de ajuda?”;
6 – Selecione a opção “Desativar a minha conta”;
7 – Você receberá uma caixa perguntando: “Deseja realmente desativar sua conta? Os outros usuários já não poderão te ver.”. Clique em “Sim”;
8 – Pronto!

Natural de Salvador-BA, é graduado em Analise de Sistemas pela Universidade Católica do Salvador (UCSal, 2003), e Especialista em Engenharia de Software pela Universidade Salvador (2010).